立即注册找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

安全防卫网改版调试期间,找BUG获刀币 通过这个窗口,关注安全防卫网最新发展动向 何为安全防卫? - 给官方提建议

安全防卫点评系统正式开通测试了 安全防卫专题 精彩专题站即将上线 下载 - 安装 - 常见问题 - 讨论 -

近期将开通刀币可兑换防卫工具 - 开放之旅广深站成功 本站十大荣誉用户评选 - 电子杂志即将上线 安全防卫精彩视频 - 防卫用品大全 - 本站开放邀请加盟

编辑推荐

[探讨] 我曾经看到的一起公交车上的打架,这原因很值得玩味!

服务员

好多年前了,能记住是因为打架的原因印象深刻。

快过年了,外地人纷纷返家。这天我坐公交车,坐在最后一排正中间,到了火车站这一站,上来不少人,有一对穿的挺精神的年轻人上了车,挤呀挤呀的挤到最后边。

这车的司机也差劲,道上人和车比较多,他开车还靠刹车找点,车开起来一冲一冲的。那对年轻人中的男的(简称A),一下没站住脚狠狠的踩在坐在我身边的一个年龄30左右岁男人脚上(以下简称B),车往前冲着,A还不能及时收回踩人的脚。

关键的来了,等A收回脚,却若无其事的跟那女的聊天。这时B碰碰A指了指自己的脚,A侧头斜了一眼没理他,我估计B是被踩得挺疼,因为A都被车带动了身子不能及时收回脚,那踩的肯定挺重,而且A肯定知道踩人了。接着B又碰了碰A,A回头问干啥,语气挺冲,B说睬我脚了,这个A竟然好像受了很大气似的瞪着B。

更精彩的上演了,A的女伴这时拉了拉A,操着一口字正腔圆的京腔说:“别理这种人!还关心的问,把你气够呛吧”?

目睹了全程的我都被这话弄得目瞪口呆!说实话B即使第二次说睬我脚了的语气都很缓。

这时B不干了,大声说你踩了我脚了!A猛然回头大喝一声:“踩你脚能J8咋滴”?

最精彩时刻上演了!看起来挺老实的B猛地站起来,拉住A胸口的衣服,抡右拳就是一顿抡呀,可能我说的不够精彩,当时的气势那叫一个猛,打一拳嘴里喊一句口号:“操你妈”!没什么章法,但有蛮力,抡圆胳膊了这一顿抡,直到把A打躺下还在抡。

车厢里除了嘹亮的“操你妈”,就剩下那女的尖叫,“你怎么打人!打人啦!打人啦!司机把车开到派出所!....”

车到站了,我拉了一下B,一边往车门拉一边大声说:”打什么打,别打了“!小声说了句”赶紧走啊“!

下了车B还满脸通红,脸红脖子粗的。

现在回想起来,这三个极品人物还是令我印象深刻。有的人就是贱!

原创于:安全防卫

回复 论坛版权

无效楼层,该帖已经被删除

注册会员

注册会员

新手上路

哈哈。。。打死这个GRD。。。。。。。

注册会员

谢谢分享现实中的打架细节。很有意思。

注册会员

可见这歹徒的凶狠程度!

注册会员

那小子就是欠揍

新手上路

恩 是这样子的 在车上就是有这样子的人

发表回复