立即注册找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

安全防卫网改版调试期间,找BUG获刀币 通过这个窗口,关注安全防卫网最新发展动向 何为安全防卫? - 给官方提建议

安全防卫点评系统正式开通测试了 安全防卫专题 精彩专题站即将上线 下载 - 安装 - 常见问题 - 讨论 -

近期将开通刀币可兑换防卫工具 - 开放之旅广深站成功 本站十大荣誉用户评选 - 电子杂志即将上线 安全防卫精彩视频 - 防卫用品大全 - 本站开放邀请加盟

编辑推荐

[自保技巧] 昨晚尝试了夜跑

网站编辑

共用发帖

20:20出去的,将近22点回家。EDC为一手电,一手机,一救生卡,没带刀具,因为选择偏僻地方夜跑,大晚上的遇到检查别再把我扣下。

有几点小感觉,偏僻的路边不要扣上帽子,这样后面来人听不到,也影响两侧的视线。偏僻路边遇到两对谈恋爱的情侣,这大晚上的找个饭店或电影院不行吗?男的那么抠门跟他分手!在偏僻路上发现有人低头一边玩手机一边走,这可是晚上偏僻路段前后无人,即使不抢劫你,一把夺过手机给你一脚,你追都追不上。

回来的路上街角多次发现警车,很不错!就是年轻女性的防卫意识不怎么样,走过一个很窄的巷子,前面有个年轻女的,我故意放慢脚步在后面缀着,把脚步声弄得比较响,可她一点反应也没有。

有意思的是回来的路上,我走在路左边三分之一位置,过来两个人迎面走来,到跟前突然一分开各从左右接近,我正想事呢,突然感觉不对劲,右滑了两步到了右侧人的外侧,走过扭头一看是两个女人!这两个女人也奇怪的扭头看我,纯属条件反射,反应过头了,所以说走夜路不能溜号呢,前方走来人离远就应该注意。

总结:如果非要夜跑,选择路线是第一首要的!不跑偏僻路线,不选择昏暗的巷子。另外EDC建议携带,例如手电+防狼喷雾

建议看看下面这个视频

此ID发表的文章可能是不同人的意见或多人意见的综合。

安全防卫网 祝您安全每一天!

回复 论坛版权

版主

版主

夜跑?不知道什么人开始的。,确实没什么意义。

视频很有意思,赞。

新手上路

哈哈,原来啊

发表回复