立即注册找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

安全防卫网改版调试期间,找BUG获刀币 通过这个窗口,关注安全防卫网最新发展动向 何为安全防卫? - 给官方提建议

安全防卫点评系统正式开通测试了 安全防卫专题 精彩专题站即将上线 下载 - 安装 - 常见问题 - 讨论 -

近期将开通刀币可兑换防卫工具 - 开放之旅广深站成功 本站十大荣誉用户评选 - 电子杂志即将上线 安全防卫精彩视频 - 防卫用品大全 - 本站开放邀请加盟

编辑推荐

[自卫技巧] 一个武友因小事后动手,定性为打架斗殴例子

网站编辑

共用发帖

缘由为作者单方面所述,无法准确断定真实性,但挨打了后才还手的真实性还是比较靠谱的。

因为放狗,他家大狗把我家狗咬了,我就过去问问大哥你家狗怎么从来不栓绳?他就说他是黑社会,黑白两道都有人,就不栓绳子,给了我一拳,她媳妇在旁边喊让他拿放狗的绳子肋死我,我就还手了,给他鼻子和嘴打出血了,他就报警了,现在在医院不出来。讹我钱,只是嘴里面破了,没有骨折,够不上轻伤害。

警察说我够不上正当防卫,他没拿凶器,警察说铁链子不算凶器,最后定性为打架斗殴。

对方住院,要我赔几万,我宁可拘留也一分钱不掏。

最后结果是作者为了不掏钱蹲了五天拘留。

此ID发表的文章可能是不同人的意见或多人意见的综合。

安全防卫网 祝您安全每一天!

回复 论坛版权

新手上路

社会真TM黑

新手上路

这哪是什么黑社会 这分明就是无赖啊

新手上路

这是黑社会么?就是一无赖么。。。

新手上路

注册会员

这是标准的正当防卫,可申请行政复议,警察就是和稀泥

新手上路

黑道流氓+白道流氓

发表回复