立即注册找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

安全防卫网改版调试期间,找BUG获刀币 通过这个窗口,关注安全防卫网最新发展动向 何为安全防卫? - 给官方提建议

安全防卫点评系统正式开通测试了 安全防卫专题 精彩专题站即将上线 下载 - 安装 - 常见问题 - 讨论 -

近期将开通刀币可兑换防卫工具 - 开放之旅广深站成功 本站十大荣誉用户评选 - 电子杂志即将上线 安全防卫精彩视频 - 防卫用品大全 - 本站开放邀请加盟

编辑推荐

国通快递杭州部真是气人!

副站

看详情:
2014-09-01 11:06:57卖家已发货
2014-09-01 15:33:46【*******】的收件员【***】已收件
2014-09-01 19:54:52快件已到达【
2014-09-01 19:57:22由【********】发往【杭州分拨中心】
2014-09-02 21:15:51快件已到达【杭州分拨中心】 扫描员是【卸货曹思思】上一站是【北京分拨中心】
2014-09-02 22:49:27由【杭州分拨中心】发往【杭州萧山一部】
2014-09-03 08:14:18快件已到达【杭州萧山一部】 扫描员是【操作员01】上一站是【杭州萧山一部】
2014-09-03 10:18:27【杭州萧山一部】已收入
2014-09-03 10:18:27【杭州萧山一部】的派件员【城厢部】正在派件
2014-09-03 10:18:27【杭州萧山一部】已收入
2014-09-03 10:18:27【杭州萧山一部】的派件员【城厢部】正在派件
2014-09-04 08:29:08已签收,签收人是***

四号晚买家问:为什么显示签收但我没收到?
我马上让她问门卫和同事或家人有没有收到,告诉她别着急,现在晚上,我明早就联系国通快递。
她回复家里和楼下超市都没有签收。
五日早联系国通杭州萧山一部(0571-83890026),结果是根本就没送,快递员自己签收的!答应我当天就送。
六日早我联系买家,问是否收到了,买家未回复。由于担心,主动给国通打了个电话问昨天送没送,杭州萧山一部的竟然说他们也不知道,要我自己联系快递员!打电话给快递员(1811400028*),快递员说送了,昨天下午就送了,我又问送之前给收货人打电话了吗,他说打了。
六日中午买家回信,没收到,她要了快递员电话,问了快递员,告诉我送错了!而且送之前根本就没给她打电话。

这把我气的!打国通杭州萧山一部电话一顿臭骂,不细说内容了,对方让我等消息,等了一天也没消息,还是第二天(七日)上午买家告诉我送到了。
这还算好,如果已经被错收的开包了,甚至使用过了,那就更麻烦了。

回复 论坛版权

副站

今天收了一个国通件,说什么也不给送上楼,这又想起前几天一个国通发件。
  2014-10-08 13:31:38已签收,签收人是991005224****         信息来源:国通快递运单号:6110728***
  跟楼上差不多,客户当天晚上问,怎么物流信息显示签收了,我没收到呀!
  赶紧安慰,没事,我明早电话沟通,别着急。
  第二天一早电话问南京国通,怎么签收了,客户却没收到?告诉我客户位置无派送,还很不耐烦的说不是已经给你转运了嘛!
  我没听懂,问:为什么没送却写签收了!客服告诉我签收人那串数字991005224****就是代表转了邮政小包,今天就可以送到。
  我赶紧告诉客户实情,告诉她经天就能送去。
  特意赶了个下班后时间,问客户是否送到?告诉我没,也没联系她。我让她明天上门卫去看看。
  第二天我再联系客户,感觉出很不高兴,说找到了。

这我找谁惹谁了?要是说我东西质量不好,也有情可原,可这国通快递实在是坑人呀!

发表回复