立即注册找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

安全防卫网改版调试期间,找BUG获刀币 通过这个窗口,关注安全防卫网最新发展动向 何为安全防卫? - 给官方提建议

安全防卫点评系统正式开通测试了 安全防卫专题 精彩专题站即将上线 下载 - 安装 - 常见问题 - 讨论 -

近期将开通刀币可兑换防卫工具 - 开放之旅广深站成功 本站十大荣誉用户评选 - 电子杂志即将上线 安全防卫精彩视频 - 防卫用品大全 - 本站开放邀请加盟

编辑推荐

[自卫技巧] 记我第一次因打架被治安处罚经过

嘉宾

98年一个三级城市,那时本地一个服装市场刚开业,一楼好几个大门,南方人建的标准批发市场格局,一个个小隔断,过道比较窄。

我从临街大门进入准备穿过市场,冬天我穿着羽绒服,刮了一下摆在过道边的一个模特。本来道就窄,这模特却摆在过道里,那时的模特都是只有上半身,下边插根铁棍,底下是个圆盘那种。模特晃荡了几下没倒,这时店主窜过来说“你瞎啊”我问“说谁呢”“就说你呢”店主说。

我俩基本同时冲上,说实话都没想真打,都穿着羽绒服,一下撕打上了。旁边他老婆和一个朋友也冲过来了,也就2秒多不到3秒,他老婆上来挠我,他朋友拽我。

右肩被他朋友拽着,左手拽着店主右上臂的衣服,还要闪店主的拳头和他老婆右手的挠...。三个人撕扯着,发不出力,挨了两拳后努力右手扣中店主脸,拇指抠压眼睛,他老婆一看自己老公被我拇指抠眼睛压得直后仰,左手拽着我尖叫着右手疯狂挠我脸....,我双手占着,右眼被挠了一下。
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 1 才可浏览,您当前积分为 0

回复 论坛版权

版主

oo,楼主.这事真真不值得动手了。就当交学费吧呵呵

新手上路

这事要放到现在呢

新手上路

有些事是小事,本来可以忍,但是有时候想想特气人!!

新手上路

你们那儿90年代时巡警还能办案?是陕西的吧?

发表回复