立即注册找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

安全防卫网改版调试期间,找BUG获刀币 通过这个窗口,关注安全防卫网最新发展动向 何为安全防卫? - 给官方提建议

安全防卫点评系统正式开通测试了 安全防卫专题 精彩专题站即将上线 下载 - 安装 - 常见问题 - 讨论 -

近期将开通刀币可兑换防卫工具 - 开放之旅广深站成功 本站十大荣誉用户评选 - 电子杂志即将上线 安全防卫精彩视频 - 防卫用品大全 - 本站开放邀请加盟

编辑推荐

[自卫技巧] 三个大小伙子被一个拿菜刀的农民蹂躏,功夫再高也怕菜刀!

[复制链接] [进入图片模式查看]

网站编辑

共用发帖

朋友和他隔壁的人在争执,我刚好下楼,过去看一下,结果那货转身进家门口,我们俩没反应回来他已经从家里跑出来,手上拎着把菜刀。

我转身就跑,被他一刀砍在后背,然后我从旁边找了木根和他打,他被我砸了下就跑,刚好另外一朋友从路口过来,被他一刀正中脑门,我们三个就冲进去经过激烈搏斗把他制服。

三个小伙子,他一个四十多岁人,唉,空手气势上都吃亏了,最后放倒他的时候我想掏身上小三捅、结果还是没敢,咱是有家有老婆的人。只是狠命的踢他脑袋,看俄罗斯那些一脚脑袋就晕了,我几脚人家还不晕,看来力量差天地啊!

下面上我和小伙伴们的囧照,我平时还练武,失败啊,打架也是经常打的,第一次输的这么惨!

我朋友

另一个朋友

原作者:fj曾经已不再

此ID发表的文章可能是不同人的意见或多人意见的综合。

安全防卫网 祝您安全每一天!

回复 论坛版权

新手上路

这个绝对不是ps,很震惊。

版主

要是我 我看见他有菜刀 绝不会上去搏斗 而是找些长点的工具上!

注册会员

很震惊

新手上路

惨烈啊。。。
希望还是能和为贵。。。

发表回复